И может он опускаться постепенно? Через сколько рожают потом или это индивидуально у каждого? Просто смотрю сегодня на свой, видно что стал ниже, но не совсем прям низко и боли появились, тянет живот и поясницу.
Галерея
Смотреть все фотографии
38 недель ??
14 июля 2018 20:32
В ожидании чуда))) фото, неудачное, но на память.
Танцы в животе ?
14 июля 2018 00:16
Вот как улечься, не говоря о том что спать, если в животе творится дискотека?! ? что-то мы приехали от кумовьев и началось мне веселье, такое ощущение, что лопнет живот или пупок разлезится ??? Кому ещё не спится??
Сходила сегодня в жк, потом на рынок, намотала км, только пришла, мокрая вся, духота с утра стоит ?, к моему удивлению, я за неделю не набрала ничего, хотя лопаю и по ночам?, ну и хорошо. Прошла ктг, малой по ходу дрых, почти не шевелился, в общем всё … Читать далее
Кто-нибудь делал что-нибудь подобное? Хочу попробовать в пищевую плёнку, а потом в морозилку, а когда надо разогревать в микроволновке. Вот только не знаю, что получится, взяла тонкий лаваш и на начинку по мелочи. Или плохая идея?
Подставляешь руку, да и без этого иногда слышу, как бьется сердечко малыша, так классно? на каждом приёме врач говорит, что сердечко хорошо прослушивается и ритмичное ? жду встречи, осталось чуть-чуть. Главное не родить на день рождения деда ?не хочу … Читать далее
Что-то к вечеру живот немного тянет, поясницу и ногу в районе промежности (короче там в районе ноги ?) Что такое треники я не знаю, живот вроде не каменеет, но сегодня нагинаться как-то неудобно. Я так понимаю организм начинает готовится? Я то хочу родить … Читать далее
Девочки кому рожать под конец июля, как ваше самочувствие? Делитесь, рассказывайте, готовы морально? Я слишком всё принимаю близко к сердцу, надо брать себя в руки ? Кто сколько набрал за беременность? P.s набрала 10 кг. на сегодня??