У кого так было? Раньше плавал по 40 минут… сейчас весит на круге не хочет особо плавать и через 15 минут уже орет… удовольствия вижу не получает… что делать?
Привет, всем. Проблема… сынок не хочет лежать в автолюльке… ехали немного по городу… он 10 минут терпит еще и в слезы… в переноске с прямой спинкой лежит тихо… дома в автолюльке тоже ему не нравится… брали на кухню чтобы привык и самим кушать… рррр и … Читать далее
Девочки кто делал химию когда ребенок маленький.… вроде как детки реагируют очень на запахи и запах мамы ему хорошо знаком… если поменять даже гель для душа ребенка может это привлечь или оттолкнуть… подскажите правда ли это?
Добрый вечер. Мы поменяли соску на бутылке с 1 дырочки на 2… и ребенок стал плакать скандалить в конце кормления… прям жалко его… поток вроде не сильный.… стал кушать с 2 дырками за 10 минут… с 1 дыркой и уже на полчаса растянул… но крики и дискомфорт … Читать далее
Добрый день. Я сыночку достаю ножками до головки))вчера он от этого) он радостно пукал… а теперь думаю не зря ли я… вдруг что со спинкой сделаю… сегодня не пукал просто потянула… а вдруг нельзя в массаже только гладить их можно
Добрый день. Я сыночку достаю ножками до головки))вчера он от этого) он радостно пукал… а теперь думаю не зря ли я… вдруг что со спинкой сделаю… сегодня не пукал просто потянула… а вдруг нельзя в массаже только гладить их можно