Девочки не знаю что делать уже… волос лезет… чем вы спасались?
Галерея
Смотреть все фотографии
кто давал лекарство танакан?
14 августа 2015 06:55
Нам 4.5 мес… нервопатолог прописала танакан… отзывы в инете различные… у нас немного сосуды расслаблены в гм… не чего страшного… к году пройти должно.… беспокойные мы стали… вот теперь думаю давать или нет… узистка сказала и само может пройти.… просто … Читать далее
Вот сижу думаю то ли зубы… то ли возраст… и мнение педиаторов разное.… спать мы стпли мало и ночью и днем прыжки у мамы как белка в колесе… Комаровский говорит с 6 мес прикорм… а Берк ( реальный врач гастроэнтеролог в Астане) говорит уже можно вводить… … Читать далее
Привет, всем. Раньше спал ребенок до 7 утра… потом стал до 5 и кушать… теперь новая фишка до 3… кушать и спать… прям в глазах слезы.… неужели такой новый ритм… не удобно ужасно… днем не спит особо по полчасика… эххх п.с.ложу спать в 22-22.30
какое масло или крем используете для ребенка?
20 июля 2015 20:14
Добрый вечер))) на джонсонс у нас аллергия, саносан мне нравится)) еще думаю чем можно помазать… растительное масло мне не нравится запах
Добрый вечер! Посоветуйте что лучше почитать про развитие деток… я читаю общие статьи… слушаю Комаровского.… хочу узнать конкретного автора с хорошим пояснением для родителей.… сейчас у нас тяжелый период начался… жду советы и если есть ссылки.заранее … Читать далее
понос у малого
9 июля 2015 19:17
Добрый вечер, девочки. Мы на ИВ… понос третий день.… дала смекту… питье дала… сейчас бегу за бактериями и новой смесью… врач это прописала. Бабушка говорит дай фурозолидон четвертинку… я боюсь.… кто давал? Какой эффект? Нам 3.5 мес