Стала замечать, когда появляется свободная минутка, когда ребёнок спит, и можно посмотреть телевизор, то смотрю не фильмы, не сериалы, а мультики))) А вот сейчас подсела на игру. Так она тоже детская, хотя бывают такие сложные уровни, что с трудом справляюсь … Читать далее
Наткнулась в интернете на статью, вкратце: домашние кошки, собаки — это лишь роскошь для богатых, ущерб семейному бюджету и вообще ненужная вещь. Вот здесь всё написано http://alisaslut.ru/зачем-нужны-домашние-животные/ Мне даже стало обидно, это мог … Читать далее
Девчонки, когда ходила беременная, периодически возникало чувство, что меня никто не понимает. Особенно, срывалась на своего мужа.Думала, что ему вообще всё равно на меня. Так скинула себе на телефон мобильное приложение Preggie. Оказывается, я не одна … Читать далее
Девочки из Мелитополя, а кто нибудь ходит или ходил с детками в «мармелад». Как вам там, нравиться?
Девочки подскажите "+" и "-" таких центров для детей. Стоит туда водить ребёнка (ему 2 годика) или это выброшенные деньги? В садик нам только летом. Сейчас немного приболели, есть как раз время подумать ходить или нет)
У кого у ребёночка аллергия? пишите! На что аллергия и чем лечитесь?