Ездили на дачу и пока дом нагрелся, ребёнку хватило, чтоб шею простудить. Ходит сейчас головку на одну сторону наклоняет. Думала, что ушко, но оказалась шея… Врач назначила доктор Мом мазь (в инструкции написано с 3-х лет, но мы мажем, самолечением заниматься … Читать далее
Кто давал детские супчики в упаковке, а именно Хайнц? Просто мы ели пюре этой фирмы и соки, чай покупала — ребёнку очень нравятся. Сейчас домашний суп вообще не хотим кушать, который я готовлю, вот хочу попробовать дать в упаковке. Как его приготовить, … Читать далее
Нужно ли прописывать маленького ребёнка ?
13 декабря 2014 19:51
Или он по факту с мамой регистрируется, без штампов. И если надо, то есть штраф за отсутствие прописки и сколько?
Кто за этот год переехал из Украины в Москву и обл.?
13 декабря 2014 17:10
Как вам живётся на новом месте? Какие были проблемы, садик, школа, больницы, регистрация...? Люди отличаются (в плане отношения к украинцам)?
Кто уехал из Украины на ПМЖ в другие страны? Не жалеете?
12 декабря 2014 22:20
Скучаете по родине? Хотели бы вернуться? В каких городах, странах живёте? Что нравится, а что нет?
У кого какие будут костюмчики? Покупали или сами делали? Если есть фотографиями — делитесь. Интересно увидеть) Это будет первый наш Новый Год в костюме, сыночек будет мишкой)
Сейчас продаётся очень много соков для детей. Но, я заметила, что даже на маленьких коробочках, которые идут с трубочкой, вроде бы и написано, что можно детям и в состав входит только всё натуральное, но мелким шрифтом добавлено, что только с 3-х лет … Читать далее