Что-то я совсем забыла, как мы питались когда нам был годик, теперь нужен ваш совет милые мамочки). Сестра вышла на работу и частенько оставляет племянницу, малышки вот недавно был год, мне же хочется её побаловать, я своему сынуле из сладостей давала … Читать далее
Мы один раз были у неё на приёме, вот, направила на обследование. Кто у неё уже проходил лечение, как вам она как специалист?
Сегодня принесли повестку. Сказали, что это не повестка, а просто сбор инфо о том, может служить, нет, есть ли дети, ну вообщем так. Я сказала, что муж тут не проживает, а они мне, чтоб я явилась в военкомат и подтвердила информацию. Делать мне нечего … Читать далее
Хочу пошить юбку (шить практически не умею-учусь пока)), вот думаю или плиссированную до колен, или на заклёпках впереди в пол. Какую выбрать, какой материал на обе юбки нужен? (чтоб не сильно лёгкий — на весну и какой цвет). Может МК посоветуете)
Девочки, кто может, поделитесь простым МК по пошиву джинсовых штанишков для мальчика, не сильно расклешенных. Только, если можно, что-то попроще, т.к. никогда не шила. Хочу свои старые джинсы переделать. Все заранее спасибо)
Нам назначил врач уколы дексаметазона, сильно высыпало: ножки, попа, ручки. Кому кололи такие уколы и как результат?
Есть у кого-нибудь интересный стишок, чтоб малышку поздравить? На просторах сети интернет совсем найти нормального ничего не могу)
Мы как-то всё время смотрели «Фиксики», ну и так по мелочи «Машу и Мишу», «Лунтика». А сейчас сделала для себя открытие — мультик «Свинка Пеппа». Сначала показался бестолковым, в лужи падают, смеются всё время, а сейчас смотрю, и даже нравится. Мне кажется, … Читать далее
Мир наступил или нет? Кто-нибудь что-нибудь слышал, знает?
Сегодня задумалась над таким вопросом: раньше (до года) покупала в упаковках каши детские Хайнц и никогда не варила, а только горячей водой разбавляла и она уже готова, быстро и удобно, а вот когда обычную гречку перемалывала, то всё равно она же варёная … Читать далее