Мамочки, подскажите!) искусственное вскармливание))) если у ребёнка стул с белыми крупинками , это смесь не усваивается? Или не переваривается ? Нужно поменять смесь? Или со временем наладится? Три дня как перешли на новую смесь.
Мамочки, подскажите что это? Высыпало сначала на попе, такие прыщики с водичкой, лопают и как ранки получаются. Мазала Деситин крем, не заметила улучшения, подмываю марганцовкой, немного старые присушивает, но новые появляются. Мою после каждой смены … Читать далее
Мамочки, кто даёт воду маленьким своим , кто на искусственном вскармливании ? Мне педиатр сказала обязательно давать водичку 50-70 мл в день, я сегодня дала первый раз, я не могла отобрать бутылку, это она думает что я ей питание даю, или реально такая … Читать далее
Спасайте кто может!)))) кто что делал при лактостазе ( застой молока) ? Массажировать и сцеживать, но может у Вас есть какие-то проверенные методы ещё, или какие-то уже есть мази и лекарства? Я так понимаю что эти радости материнства касаются почти всех … Читать далее
Всем доброе время суток)?подскажите у кого были разрывы после родов, чем в последствии вы лечились? Какая мазь или спрей подходит для заживления, или может ванночки какие-то? Здесь не назначают антибиотики, но может пропить хоть два дня, чтобы не было … Читать далее