Сегодня и я стала самой счастливой мамой))))) у меня вопрос к опытным мамочкам, чем можно повысить лактацию, понимаю что молоко не сразу прибывает в груди, но может есть что-то чем можно ускорить этот процесс, желательно не таблетки, а именно какая-то … Читать далее
3 мая 2018 20:30
Подскажите через сколько Вы родили когда вышла пробка прям хорошо, начала выходить пробка пару недель назад, а сегодня прям в руке еле поместилось , то что Вышло. Или ещё и так могу долго ходить?
Подскажите кто пользовался микроклизмами для себя, не детей, если Вы водите допустим жидкий глицерин, сколько нужно потерпеть чтобы все потому вышло? Именно не свечи, а одноразовые клизмы, которые в аптеке. Пишет 15 минут, но я не могу и пару минут это … Читать далее
Девушки, посоветуйте что можно на моем сроке от межреберной неврологии, к доктору завтра, но не факт что, что-то припишут. Так протянуло, что ничего не мило, и так чувствовала себя не ахти) а ещё это, вся правая сторона болит.
Девочки, кто рожал на сроке 37 недель? Я себя так чувствую , что это жесть. Показаний нет, чтобы раньше вызывать роды, но я не знаю как доходить свой срок? Я лежу 20 часов в сутки, не могу даже дом убрать, сумки собрать тяжело. Может когда опуститься … Читать далее