Интересно, а в других городах то же запись на массаж на три месяца вперед в детских поликлиниках?
5 сентября 2018 17:41
Срочно! Совет!
Как бы вы поступили?
Сын пару дней назад оставил на улице кепку. Потерял так скажем. Хорошая была. А сегодня сыну мальчики со двора сказали что она В мусорке возле магазина. И сын ее там нашел и взял.
Вы бы оставили кепку или уж выкинули … Читать далее
Кофе и гв
31 августа 2018 13:05
Девочки любители кофе и на гв, замечаете изменение в режиме сна если пьете кофе?
Коляска
31 августа 2018 13:04
Девочки, может есть кто у кого коляска рико лаура, как с амортизацией у нее? Малыша в люльке сильно трясёт?
Новорожденная
26 августа 2018 21:21
Девочки, подскажите пожалуйста, как моете дивичью пипи у новорожденной? ?
Месяц нас, уже и не новорожденная наверное.
В инете пишут не лазить там, не трогать, мс сказала кипяченой водичкой, но как именно хз.
А я вообще туда залезть боюсь ?
Девочки, кто использовал и какой стульчик для кормления с рождения или месяца?
Малышка растет, хочу на кухне такой стульчик, положил ее туда, сама хозяйричаешь на кухне.
Смотрю стульчики все в основном от 6 месяцев ?
Гв
5 августа 2018 19:09
Кто обращался к консультантам по гв и помогли ли они вам?
Девочка
4 августа 2018 22:31
Девочки, скажите как вы поступаете, если ребенок во время застывания или сна описился или обкакался? Вы даете дальше спать или переолеваете и снова пытаетесь уложить?
Особенно интересен ответ мам девочек, так как для их пипи какпшки не есть хорошо
Коляска
1 августа 2018 19:44
Вот мы родились. Нам сегодня неделя. Второй день выходим гулять, а малышка ни в какую не хочет гулять в коляске. Не засыпает в ней и все. Ее там похоже трясёт не по детски. Так долго коляску еще выбирали. У кого нибудь так было?
Может привыкнуть ей … Читать далее
Имя
28 июля 2018 14:01
Добрый.
Можно анонимно.
Хотим назвать дочь Яна.
Как считаете редкое имя? Часто слышите среди маленьких девочек?
Я не люблю когда по жизни их потом три в садике, пять в школе...
Спасибо