Девочки вящальщицы и все все, на зиму шапку грудничку какую лучше связать? Нравятся как шлемы, но будет ли удобно? Или обычную типа чепчика?
Кефир
11 ноября 2018 11:32
Добрый день всем.
Вот комаровский в одной из своих передач прям возносит кефир, очень полезен.
Кто нибудь замечал улучшение здоровья у деток после его регулярного приема?
С первым заказом пролетела.
Девочки, никто не брал такой комбез?
В инете ни отзывов ни фото 🙈
Массаж
8 ноября 2018 01:02
Сегодня был первый день массажа. Вот все дети как дети, вырубаются после массажа, а моя не то что после массажа не спала толком, она и в ночь никак уснуть не могла. Перевозбужденная прям. На массаж в поликлинику ходили. А в два месяца дома делали. И … Читать далее
Утеплитель
5 ноября 2018 11:17
Девочки, кто брал зимний комбез вот с таким отстегиваюшимся утеплителем как на фото? Напишите отзыв пожалуйста. Холодно, не холодно в морозы ребенку в коляске именно лежать
Все таки глицин
3 ноября 2018 16:48
https://m.baby.ru/blogs/post/796921458-611187650/
Прошлый пост
Вот реально убрали глицин и дело возобновилось.
Глицин же седативный. Видимо на нас очень седативный был.
Хотя нигде не встречала что такой эффект у него
Сима Лэнд
2 ноября 2018 15:13
Девочки, кто нибудь брал зимний комбез из сима лэнд брэнд крошка я?
Мамочки, нашего возраста, похвастайте что на зиму взяли носить и на какой рост брали?
Реву
30 октября 2018 12:16
Ой, девочки, не могу успокоится 😫
Вообще ведь перестала гулить. Прям звука не произнесет. Ну как же так 😭
Болтала ведь, хотя бы при разговорах с ней гулила, а сейчас вообще тишина.
Мы глицин пьем, уже не знаю, может он так плохо действует… или вообще … Читать далее
Аутизм?
29 октября 2018 17:15
Обращаюсь к тем кто прошел через это. Страшно даже подумать об этом. Яркий пример перед глазами, у коллеги на работе у дочери. аутизм. Начну с того, что с рождения не знаю с доченькой проблем. Спокойная, не ревет, не капризничпет. Может лежать себе спокойно … Читать далее