Поздравляю всех с наступившим годом собаки!Всем здоровья, женского счастья и здоровых детишек!У кого их неь, но очень хочет - пусть все у вас получится в этом году?
Девочки, Калининград!Посоветуйте ингалятор какой лучше.Чтобы можно было и физраствор, и лекарства, и травки с маслами.Я об Аквамеде на Соммера и Багратиона хорошие отзывы слышу часто.Ассортимент неплохой и цены.В цене до 3000...Макс. 3500..
Это уже становится невыносимо! Они не проходят уже месяца 3 вообще.Имею ввиду сами пузырьки и расчесы....Так он на руках уже со второго месяца беременности.Но сейчас вообще не заживает и чешется невозможно! Дерматолог выписала Фукорцин , Элидел . Единственное, … Читать далее
И еще одна "дергающая мой глаз" тема - заложенность носика маленького.
Недавно уже была такая шляпа, нос был просто заложен, без соплей...Промывала, откачивала.Потом сходили к лору, ничего толком не сказали, только отек, плюс верхние зубы лезут.Прописывали … Читать далее
Всем добрый вечер!
Сразу оговорюсь - да, затянула, поздно спохватилась, сама понимаю, поэтому без упреков?
Поэтому прошу тех, кто любит лишь бы коммент оставить, типа "всегда готовлю сама","у меня такого не было, и ,вообще, я идеальная мать" и т.д … Читать далее
Часть 2.Еще немного Софушки)
23 ноября 2017 16:06
К предыдущей записи
Фотосет сентябрьский наш)
23 ноября 2017 16:00
+7
В 7,5 месяцев нам посчастливилось познакомиться с замечательной Наташей, которая нас снимала))
Всем привет) Давно меня не было...
Были сегодня у ЛОРа , переболели, осталась заложенность носа.Из-за этого плохо кушаем(грудь...прикорм норм) и спим.
Нос просываю Аквалором и откачиваю аспиратором Отривин.
Сказали, что сопли - остаточное после ОРВИ, … Читать далее