Вопрос странный, но...что подарить мужу, если ты в декрете?Будет странно просить денюжку ему же на подарок...Может, есть у вас идеи?Ну , кроме себя...это итак разумеется?
Галерея
Смотреть все фотографии
Можно ли глицин при кормлении?Какие успокоительные можно пить?
12 февраля 2018 14:59
Подскажите, пож-та...Может курс какой пропить? Крыша едет, взрываюсь уже...Стала голос повышать на малышку даже, когда истерит(Чувствую себя ужасной мамой(
Давно заметила, что на мои вопросы по одному-три ответа… Когда хочется узнать больше… По ходу, скоро оно станет для меня бесполезным. Это из-за того, что я редко появляюсь здесь, типа неактивная? Так я вообще редко по соц.сетям… не до этого.Толтко в … Читать далее
По ходу, рано я обрадовалась...Месяцев в 9 у нас, наконец-то, нормализовался вроде сон, за исключением ночных полуторачасовых бодрствований. Ложились в 21.В 21.30 уже дрыхли.Одно-два пробуждения ночью, два дневных сна...В 11 месяцев даже по 2,5 часа … Читать далее
Всем привет!Девочки, как делаете говядину для деток? Боялась с ней связываться, т.к. нормальную редко можно найти и варить долго. Как вы заготавливаете её на хранение? И , может, поделитесь рецептиками?
Всем привет) Позавчера мы перешли этот рубеж от грудничка до ясельного возраста) ) Ходили к педиатру, итоги: рост - 72,5, вес - 7580.Так мы и не перескочили 8 кг. 4 зубика) Ползаем, сидим, ходим, танцуем, хлопаем в ладошки, говорим "дай","отдай","да/нет … Читать далее
И еще вопрос...У нас на ножке вот такая штука уже давно...Красное пятнышко шелушащееся.Было одно, появилось еще несколько недавно.Я мазала бепантеном, цинковой мазью и липобейзом - никак.В больницу идем во вторник, но может у кого-то также.?Я полагаю, … Читать далее
Девочки из Калининграда!Где покупаете детскую кисломолочку?Мы едим творожок, хочу давать кефирчик или биолакт.Начала давать Тему, который без сахара, но после НГ он как сквозь землю в магазинах провалился... Сразу говорю,ответы "делаю сама" или "даю … Читать далее
Девочки, подскажите, почему они от 3х лет? Т.е. крупу можно варить ребенку до этого возраста, а хлопья нельзя?Я очень долго искала у нас в магазинах, а когда нашла, там оказывается ограничение? Кто покупает такие деткам в годик?
С новогрдней ночи температура.31 - была 37,6, и первого весь день.Мы на зубы думали, но вечером температура поднялась до 38,6.Вызвали скорую.Посмотрели, говорят , опять горло плохое..Очень красное.Вчера весь день колебалась с 38,3 до 38,8.Я сбиваю, через … Читать далее