10 октября 2021 13:11 Нам 4.5 месяца хочу ввести прикорм, мы на гв Что вы думаете по поводу кормления, во сколько у вас был прикорм первый
5 октября 2021 14:44 Мне гинеколог как то сказала что если появятся выделения можно для начала мерамистинлм брызгать Кто так делал? Прям во влогалище вводить? ?
3 октября 2021 12:41 Вчера побаливал живот и поднялась температура и диарея , надумала уже всякого Сегодня температуры нет, но спазмы желудка сильные и диарея Только щас вспомнила что вчера поела ролтон ?♀️?♀️?♀️?♀️пару ложе у мужа Теперь мучаюсь, ещё на гв толком ничего … Читать далее
3 октября 2021 06:43 Подскажите пожалуйста ЕСть ли смысл вызывать скорую или нет У меня второй день температура 37 голова болит Сдавленость в груди и жидкий стул, Переживаю что ковид, но пока слава богу кашля и насморка нету
2 октября 2021 18:44 Блин боюськак бы не ковид ??♀️боюсь вообще болеть нынче Симптомов нет температура только 37.3
2 октября 2021 14:12 Я загоняюсь или у ребёнка на ноге отёк? Фото в комментариях, раньше небыло такого
2 октября 2021 01:42 Проснулась щас средь ночи в ушах заложено руки на пульс - нету Я как щауричу и вчкачу "ром,умираю" И сердце за билось В врачи говорят все хорошо со мной ?♀️уже год бьюсь с ними, были разные случаи. До этого сердце калола сильно отдавая в левую руку Теперь … Читать далее
1 октября 2021 22:14 Чьи мужья или вы сами может бросали курить переходя на вейп и подобные штуки, помогло ли? Муж хочет с сигарет перейти на эти штуки вот думаю какая разница вообще
1 октября 2021 22:01 Нам 4 месяца, ещё чуть чуть и будут волосы прям в глаза попадать. Можно будет заказывать их? Или рано лучше подстрич