11 ноября 2021 22:08 Девочки подскажите, реально ли самой научится делать ногти для себя чисто? Купив лампу машинку лаки и тд? Сильно ли тяжело это.
11 ноября 2021 12:20 У кого вылетало коленная чашечка как было? С детства у меня такое, вот и две недели назад опять приключилось, но в этот раз у меня до сих пор болит колено где то внутри. То ли ушиб внутренний и пройдёт то ли бежать к врачу.
7 ноября 2021 00:31 Девочки вопрос такой, глупый наверное ? Мы на гв, месячных нет ещё. Два-три дня побаливает низ живота А без месячных можно забеременеть?
2 ноября 2021 21:15 Короче не бросайте тапком. Я лох знаю сама. В ванну накапала эфирного масла ну на глаз капель 20 точно А надо то 5 ??♀️ Все смыла потому что щипать стало в итоге ноги горят, помазала кремом. Мне хуже не станет? На гв можно полисорб ??
30 октября 2021 21:05 Как вы счесываете это Маслом мазала, щёткой детской расчесывала даже ногтем убирала, естественно после ванны Сделать больно боюсь, все краснеет моментально. Со старшим такого вообще не было ?
30 октября 2021 17:09 Подскажите пожалуйста нам 5 месяцев. Волосы у ребёнка в глаза лезут, можно уже заказывать и в хвост собирать?
25 октября 2021 21:22 Подскажите может ли на цветную капусту алергия? Нам почти 5 месяцев сегодня третий день как ввела прикорм и начала с цветной капусты. Два дня давала по чайной ложки сегодня она поела три ложки и все щеки красные