Больше боялись. Импортную ставить не решились, врач сказала что ее придумали для уже больных деток и она в будущем не особо эффективна. Поставили обычную, за день до давала супрастин и после ещё 2 дня. К вечеру поднялась темп до 37,9. Ночью норм, потом … Читать далее
Прикол или мое спасение! Обнаружили что когда малой орет из-за зубов, его успокаивает шум воды из под крана. Я уже даже научалась посуду мыть одной рукой, что бы просто так не стоять. В прошлый раз надоело стоять, нашла в инт звук воды. Но красивый звук … Читать далее
Сынок дал жару , спал 4 часа, в итоге время подошло к нашей дневной прогулке, а он выспался, все равно пошли )) но его укачивает и он сопротивляется. Обычно мы ходим же чтоб поспал, а тут просто на прогулку. У кого как ? Тяжело гулять с выспавшимся р … Читать далее
Хрень, или не хрень?) пару раз включала только лежал угорал? вот сегодня включила, так глаза выпучил и начал что то говорить на своём. Так там ещё какие то звуки космические, что мне смешно стало
Пришли к неврологу, она говорит почему вы ещё не ведёте половую жизнь, мол в 4 мес должен переворачиваются на живот и спину. У нас только на бочки умеет сам, на твёрдой поверхности лежит мало, в основном диван и кровать. Короче сделали уголок на полу, … Читать далее