Сын не берет авентовские бутылки. Соски грызёт и всё, для остальных функций они ему не нужны.
На какие бутылки вам удалось перевести ваших деток после груди?
Хочу потихоньку завершить гв. На какую смесь вы переводили ребёнка ? Пробовала дать Симилак Голд для комфортного пищеварения - сыну не понравилось ☹️ ни с бутылки , ни с поильника , ли с ложки, ни визуально, никак короче????♀️
Посоветуйте , на какую … Читать далее
Вот и пошёл у нас очередной этап развития - товарищ решил , что ему пора вставать на ножки. Подползает он к кровати (нашей , или к своей) , хватается за постельное , подтягивается , встаёт , и стоит - довольныыыый, ручкой стучит по кровати , лыбу давит … Читать далее
Сегодня пошла 2-ая по счету неделя , как я сына переселила в его кроватку. ? Для меня вдруг появилось 2 открытия : 1 - это то, что грудь вовсе не является ассоциацией на сон. Засыпает он с похлопывания по попе, хотя раньше я думала , что сосание груди … Читать далее
Сын с 18:00 не спит??♀️ в 21:30 укладывала, уснул на 30 минут , но что эти 30 минут блин...потом проснулся и орал целый час
Сейчас вон лежит по стеночке ладонью хлопает . ??♀️ не укладывается совсем . Что за жесть ? он за последнее время ни одной ночи … Читать далее
Поспорили с мужем.
Говорит , что в течение двух неделек вылезут зубы ? а я считаю , что позже, как минимум через месяц ? короче если я выиграла спор, то он отправляет меня на «девчачьи радости» маникюр, педикюр и все дела. А если он , то с мужиками в … Читать далее
У сына появилась странная забава ? он как только просыпается - может начать пяткой стучать себе по писюну? сначала одной пяткой «бум-бум-бум», потом другой так же ?
У кого так было?) я впервые такое встречаю божечки???
Посоветуйте пожалуйста
Комбинезон какой фирмы вы покупали своим деткам на зиму ? (На Московскую зиму)
Сколько грамм утеплителя?
Кто покупал на прошлую зиму , затестили, детки не мёрзли ?) поделитесь пожалуйста опытом?? хочется купить полезную вещь, … Читать далее