Постоянные истерики и требование груди...боже... Я скоро просто вздернусь. Бутылки НИКАКИЕ не берет с самого рождения. Смесей сменила х***ву тучу, все дала попробовать - не ест. Только выкинула деньги на ветер. На общий стол перевожу. Ест плохо, пока … Читать далее
Девы, посоветуйте, у сына режется зуб и в связи с эти , появилась температура 38,2-38,4 , у кого так было? Подскажите ,чем вы сбивали или сбиваете температуру своим детям ?
Как быстро вырос мой бублик 😭 уже такой здоровяк с характером!!!
из-за коликов и зубов не успела толком насладиться совсем малышковым возрастом((( ааааа!(
Кусает грудь
5 февраля 2019 22:09
Как вы отучили ребёнка кусать грудь? Я уже просто на стену лезу от боли! Отнимала у сына грудь, говорила что бооольно, нельзяяя, айяйяй... уже от боли и интонация другая (не кричу конечно, но тон повышаю).
Всё *** ему. Захотел - укусил. Блин.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с аллергией на солнце? Начиная с 2015 года, отдыхая на море, у меня после солнечных ванн, начинался сильный зуд в тех местах, куда попадало солнце, и появлялась сыпь. Естественно, после проявления этого недуга остаток … Читать далее