девочки, когда начили давать своим малышам супчик??? а то мне тут рассказывают, что с трех месяцев борщем кормят....🤦🏼♀️ а я всё еще пюрешками да кашами дитя кормлю😁
Девочки Ростов-на-Дону !!!!
12 июля 2019 17:19
Кто прокалывал ушке малышкам? Поделитесь пожалуйста где? Как вам, понравилось? Давольны ли ваши королевы???
Девоньки, не могу определиться....врач у которого рожала рекомендует Импланон, гиня ЖК Мирену гормональную. А я боюсь и то и другое. Кто чем предохраняется? (После первого не предохранялись, ну только ппа. Нежелательных беременностей не было тьфу тьфу … Читать далее
Мои документы
12 марта 2019 10:47
Девочки, кто оформлял пособие и мат.капитал через мои документы? Как долго ждать результата? Уведомление приходит какое-то или нужно отслеживать?
импланон нкст
14 января 2019 11:48
Всем привет! Девочки, кто может поделиться личным опытом???После КС врач рекомендует противозачаточную капсулу или ампулу (не суть) которая вставляется под кожу и действует 3 года... хочется инфо из первых уст.
Недавно заметила вертикальные трещинки в зубной эмали у себя.... ну или просто полосочи....теперь меня мучает вопрос что с этим делать???? За зубами слежу, к беременности готовилась (ну т.е. у стоматолога была заранее) теперь когда пойду неизвестно … Читать далее
Всем привет! Деффченки, что думаете по поводу депиляции?? Брить не хочется, т.к раздражение жуткое уже через несколько часов. До Б. делала глубокое бикини шугаринг и воск, но когда забеременела побоялась, не вредно ли на 9м месяце востановить процедуру … Читать далее
девочки, поделитесь, когда (на каком сроке) собираетесь заниматься подготовкой детской, покупать коляску?))) вам тоже уже не терпится или я одна такая 😉??