Ростов-на-Дону!
Девочки привет! Скоро будет почти 2 года как я в декрете, начинает ехать крыша... хочется обучиться чему-то новому, перепрофилироваться так сказать... выбор пал на маникюр/педикюр, наращивание. Если есть кто-то в этой теме, подскажите … Читать далее
Девоньки , всем доброй ночи! После вторых родов (вернее КС) в прршлом месяце ПЕРВЫЙ раз пошли М. В этом месяце уже 2 дня задержка. Раньше ВСЕГДА было как по расписанию.... вопрос такой, было ли так у кого? Это ещё не востановился цикл или бить тревогу … Читать далее
Деффочки, поделитесь идеями....подскажите как отпраздновать д р старшей доче???? праздник уже скоро, а в голове вообще никаких идей..... обычно мы снимади беседку на базе отдыха (стол, шэш, танцы) но уже так надоело честно говоря.... как вы отпраздновали … Читать далее
Мамы будущих первоклашек, как ведут себя ваши детки??? я уже начинаю волноваться, доча вообще меня не слышит... я говорю раз, два, три.... повышаю голос - всё мимо. она как в облаках летает. когда дозовешься, она- "а? что? что ты говортла, мамочка … Читать далее
девоньки, нам скоро 7 месяцев... грудь кушаем перед укладываем, т.е. засыпаем с ней. поделитесь пожалуйста, как отучали деток от груди в такой ситуации??? хочу к году свернуть ГВ вообще