Мэри
Ростов-на-Дону
Была в сети 14 июля 2022 08:02
Все
Девочки помогите!))) Скоро у дочки день рождения, а мне в голову не лезет как отметить прикольно??♀️ Нам исполняется 8. Посоветуйте или поделитесь опытом ?? очень буду благодарна
112
Море
Всем привет! Кто куда собирается в этом году (если собирается) с детками. Поделитесь пожалуйста впечатлениями, контактами...
146
Кто знает пособие по уходу за ребенком (которое до 1.5г) продлили до 3х лет или нет? Не пойму....Кто что говорит... сталкивались? Поделитесь пожалуйста
153
Девочки, привет! У нас не может прорезаться зуб. Гематома на десне. Кроме капризов, всё норм тьфу тьфу тьфу. У кого так было, что делали?
150
Очень интересно... . Я где- то читала, что пол будущего ребенка, можно определить по группе крови родителей (Ну по крайней мере вероятность) так вот, у нас С мужем первая положительная, и согласно…Читать далее
207
Всем добрый! Девчонки, кто недавно приучил своих ляль к горшку. Поделитесь советами, с чего начать? А то старшую давно приучали я уже и не помню как это случилось ?
119
Беременность ЧЕРЕЗ год после КС.?? Девочки, у кого было? Как прошло? Как носили? Мне доктор сказал, что не раньше чем через три года можно будет беременеть. Расскажите, как у вас
171
НАКОНЕЦ ТО СВЕРНУЛИ ГВ))) я рада потому что оооочень волновалась по этому поводу. Последний раз покормила 28 января. Приливов нет и грудь вроде мягкая, но на одной есть как два уплотнения. Вчера…Читать далее
139
Девочки! Я всё со своим ГВ..... никак не завершу. Когда дочка рыдает, моё сердце рвётся. Хочу чуда? Мамы которые сказали титьки зелёнкой, расскажите как вели себя малыши? Я читала что некоторые…Читать далее
181
Девочки, такое дело.... вчера ночью младшая начала шмыгать носом, прямо жестко...(всю ночь на груди провисела) когда не спит, текут сопли прозрачные. Сейчас опять спит и очень тяжело ей дышать…Читать далее
162
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще