Всем привет,20.06 собираемся лететь на море,приземлимся соответственно в сочи(адлер).подскажите где лучше остановиться,нас 2 взрослых и 5лет сыну. В Адлере ли остаться или куда ещё и покидайте,где пожить можно,если нетрудно.
Всем привет,сегодня я убедилась,что мой сын обожает собак и поэтому встал вопрос о заведении щенка.вот только не знаем какую породу выбрать. Собака должна быть небольшая(не овчарка),живём в просторной квартире,а главное,что бы с детьми Лариса и.. у нас … Читать далее
Лазила я значит по ютубу по разным видео и тут мне в аналогах всплыло это...смерть девушки-наркоманки.... меня это третий день не отпускает(((это просто жесть какая то,у меня панические атаки начались,я никогда не видела именно процесс умирания. Пью … Читать далее
Причём не только страшно секуться ,но и ломаются ,даже было,что на середине волоса. После родов просто сыпались,а теперь полный комплект блин((может кто сталкивался с этой проблемой,посоветуйте может средства какие
Закончилась беременность на 6й неделе.в вс начались обильные мажущие выделения коричневого цвета,была и кровяное прожилка одна. Сегодня сходила в здоровые наследники к гине,посмотрела и сказала,что есть три варианта-отслойка,гематома и замершая.узи сделали … Читать далее