Хочу дочке и себе. Посоветуйте фирму, или модели. Я вот вообще в них ничегошеньки не понимаю, никогда не сталкивалась.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ох, сон...
12 ноября 2018 23:33
Как научить ребёнка ложиться и засыпать?! Сегодня 2,5 часа заняло укладывание... и сказка и массаж и колыбельная и полежали вместе, и поорали (потому что не давала ноги положить на маленького братика)... режим до вечернего сна уже выработался, но вот … Читать далее
Ребёнок-катастрофа)
8 ноября 2018 09:55
Мне говорят, что в детстве я тоже ангелом не была, смотрю на дочь и думаю, что ж ты в папу-то не пошла, была бы поспокойнее...каждый первый бокал с чаем/водой обязательно разливаемся по столу, полу и любой поверхности. Еду размазываем ровным слоем по … Читать далее
Заболела дочь, приходится делать ингаляции и выпросила у меня с мультиками, иначе никак не сидела. И за 5 дней опять начались истерики, капризы и пробуждения 2 раза за ночь. Ещё и режим сдвинулся за выходных на час-полтора... а я за месяц переходный … Читать далее
Собственно в этом и весь вопрос. Мучает мысль как бы не заболеть после. Кто крестил зимой, как все прошло?
Слингокуртки
3 ноября 2018 16:20
Обладательницы подобной чудо-вещи (действительно ли чудо?) Отзовитесь! Поделитесь опытом, удобно, нет, с какого возраста можно сажать ребенка в неё? До какого веса ребенка носили? Нужно ли под эту куртку слинг-шарф или в этой куртке свое приспособление … Читать далее
Малыш пропускает вечерний сон
19 октября 2018 20:24
В общем ситуация такая, малышу 7 недель, вечером после дневного сна просыпается в 18-19 и потом просто не спит до 22-23, максимум на ручках минут по 10. Чаще всего сопровождается плачем (если не я держу на руках, но и у меня плачет) про сон в кроватке/ … Читать далее
Нормобакт L
14 октября 2018 22:16
Девчонки, кто давал малышам этот препарат? По инструкции его нужно разводить в 100мл жидкости (я сцеживаю молоко и развожу в нём) но у меня ребёнок столько за раз не выпивает, 3 дня даю и каждый раз оставляет 20-30 грамм. Разведённый препарат хранению … Читать далее
Телефон
23 сентября 2018 22:30
Посоветуйте телефон, желательно на 2 симкарты, можно конечно и смартфон, но доступа постоянного к интернету не будет, поэтому не вижу в нем смысла... и чтобы не сильно замороченный, чтобы человек в возрасте разобраться мог. На маркете полазила много … Читать далее
Реально нереальные истерики в 2,5
16 сентября 2018 17:07
Это просто ужас! Такое ощущение, что скоро все соседи по очереди к нам будут ходить смотреть что мы с ребёнком делаем. 4й день подряд дочь встаёт с утра с воплем и до вечера, с промежутками небольшими, даже уши не успевают отдохнуть. Истерит по любому … Читать далее