Девчонки, кто в курсе может, в 4 месяца делали узи тазобедренных суставов, не было ядрышек окостенения, назначали электрофорез с кальцием и фосфором. Повторили узи в 5,5 -ядрышки появились и развиваются в соответствии с нормами. Могло ли так после одного … Читать далее
Совсем некомпетентна я в этом вопросе. Через портал ЕСИА посмотрела мы 22 в очереди на сентябрь. Что нужно делать сейчас? Знакомым некоторым уже звонили из комитета по образованию, нам пока нет. Ждать звонка или самой обращаться? Каков вообще порядок … Читать далее
Назначили сыну на ножки, так как нет ядер окостенения. Кто делал малышам? Сколько длится процедура по времени? Каковы результаты?
Выращивание ёлочки
26 декабря 2018 07:45
Передали ребёнку такую вещицу. Кто-нибудь выращивал? Сколько по-времени растёт? На баночке пишут 20-90 дней.... ничего себе разбросик по времени.
Мужской парфюм
22 декабря 2018 23:30
Купили сегодня супругу подарочный набор, я прям хожу кайфую от запаха больше чем он))) Упаковку открыли, аромат на всю квартиру.
22 декабря 2018 22:56
Малыш (3,5 месяца) накричался на улице и осип голос, стоит ингаляции делать или само пройдёт...?
Справки автошкола
19 декабря 2018 09:38
Это беспредел, честное слово. Я теперь понимаю почему так много психов за рулем. Мало того что у нас теперь платно проходят нарколога и психолога ( только за что оплата не пойму?!) так нарколог хоть вены попросил показать, психиатр печать шлёпнул и иди … Читать далее
Ремонт мембранной рейматек
4 декабря 2018 13:44
Девчонки, подскажите! Это возможно вообще? Привела Бабушка с прогулки дочь с дырой на комбезе... комбез новый, 1,5 недели как купили. Прошлую зиму отходили в таком нареканий никаких, что теперь с этим делать ума не приложу... все водозащитные свойства … Читать далее
Кожный вопрос
23 ноября 2018 16:47
У сына на спинке какое-то пятно, точнее не пятно-на фото увидите (в комментариях скину). Врач говорит возможно гемангиома, наблюдать и ничего пока не делать. Я почитала, посмотрела, не очень-то похоже. На фоне остальной кожи светлее и немного шелушиться … Читать далее