Привет всем. У ребёнка после турбазы краснота такая по телу, сначала думала что комариные укусы, но там наподобие волдырей, уже неделя. Кто сталкивался с таким?
Через месяц ребёнку 2 года, а до сих пор не говорит. Все думали вот-вот начнёт, а время идёт и уже боюсь упустить момент.
Говорит папа-Мама, когда я попрошу, сама к нам так не обращается, все пальцем нам показывает или звуки издаёт. Звуки животных … Читать далее
Укладывание на сон в 1,7
7 февраля 2020 12:30
Дочке скоро 1г7м, но укладывается спать всегда очень тяжело, не говоря уже про самостоятельное засыпание.
Говорю идём спать, идёт-сама залезает в свою кроватку, начинаю качать и начинаеется?♀️ встаёт, танцует, выходит обратно, укладываемся по часу … Читать далее
Заметила у ребёнка на внутренней части переднего зуба дырочку, что это может быть? У кого было?
Перед этим упала, стукнулась подбородком, может могла так нижним зубом поранить..
Детская электрическая щетка
5 октября 2019 09:57
Девочки, с какого возраста начали использовать детям? По ограничениям везде стоит 3+, почему не пойму
Тема няни
29 августа 2019 12:16
Ребёнку 1г2м, есть потребность в няне на 3-4 часа в день.
Девушки поделитесь опытом, как вы оставили своего ребёнка с чужим человеком? Где искали? Как малыш реагировал? Ставили ли камеры в квартире?
Мдааа
15 июля 2019 18:12
В предыдущем посте рассказала, что ребёнка по ошибке накормили банкой взрослого творожного сыра с зеленью. Спросила совета, потому что на мой взгляд, это ни фига не нормально, за раз слопать 300 г этой хрени.
И тут понеслось! Я и сумасшедшая, и клизму … Читать далее