Мамочки, как и с какого возраста начали закаливать детей? Меньше болеете?
Простудили месячного малыша
7 августа 2018 20:46
Второй день ребёнок не спит, плачет, капризничает (не колики и не газики, уже знаем симптомы их проявления). Вызвали скорую - красное горлышко, небольшие хрипы в легких, нос дышит, температура 37,1. Прописали свечи вифер0н и мир@мистин. Ну что мы за … Читать далее
Не держу столбиком
5 августа 2018 10:30
Кормлю ребёнка лёжа на кровати, как засыпает — перекладываю в кроватку, лежит либо бочком, либо на спине, но голова повёрнута набок. Несколько раз в таком положении срыгивала. Столбиком не получается никак держать. Не опасно ли это? Как у вас?
Ребёнку 2,5 недели, пупок заживает, но обратно не втянулся, все такой же выпуклый. Мамы детей такого же возраста, как у вас обстоят дела с этим? Нужно ли что то делать? Фото в комментариях
Боль при кормлении
26 июля 2018 22:24
Милые девушки, расскажите как долго заживала трещина на соске? В роддоме неправильно прикладывала малыша (ребёнок хватался только за сосок), она так хорошо ела первое время, я и рада, только потом поняла какую большую ошибку я допустила ?♀️ . Теперь … Читать далее
Как же страшно оказывается!
9 июля 2018 08:30
Сегодня утром проснулась, увидела на белом белье коричневые выделения, стразу же позвонила врачу, говорит, такое возможно. Ко всему прочему живот начал тянуть. Чувствую ЭТО ОНО. Страшно до жути.
Девочки у кого начиналось с коричневых капель? Что потом … Читать далее
Наверное, я слишком щепетильно подхожу к выбору кроватки и коляски, так как уже целый месяц выбираю и читаю отзывы про них)
Понравилась кроватка Орматек, на вид симпатичная, но в нашем городе посмотреть нельзя в салонах, только под заказ.
Девочки, кто … Читать далее