Утром проснулась от того, что тянет низ живота. Засекла, период был каждые 5 минут — я уже думала началось, но через некоторое время всё прошло. Затем днём заметила, что стало прихватывать снова и боль немного усилилась, но промежутки между схватками … Читать далее
До того как положили в больницу были предвестники родов: живот опустился, в туалет бегала по маленькому и за день до того как положили был жидкий стул, а когда в приёмном покое взвешивали, то оказалось, что я скинула 2 кг. А теперь после лечения нет … Читать далее
Выписали меня наконец-то. Сказали в следующий раз приходить уже на роды. Так хотела домой, а теперь и дом мне не мил. Устала от этого живота. От своей безпомощности с ума схожу: не могу обувь сама одеть, из дома до ближайшего магазина дойду и обратно … Читать далее
В среду положили на сохранение. Ещё в пятницу отменили капельницы, всё у меня хорошо. Надеюсь завтра, послезавтра выпишут. Но! Как же долго тут тянется время! Очень хочу домой
Лежу на сохранении. Позвонила мужу, спрашиваю:" Там сына маму не потерял?" А муж говорит:" Он мне сказал, что мама пошла за лялечкой. Завтра придёт с лялькой" Я чуть со смеху не упала. А муж говорит:" Так что без лялечки можешь … Читать далее