Уже неделю капризничает, с рук не слазиет, засыпает на ночной сон только в 12 часу, ну и соответственно слюни рекой и всё тянет в рот. Десны побелели по бокам и появилась маленькая твердая белая точка. Эх, зубик! Ждём тебя с нетерпением.
Антоше четвёртый месяц. В последние несколько дней стал сердито гулить, кулак в рот и рычит прям и слюни рекой текут. Пыталась посмотреть дёсны: передние не похоже, а сбоку будто побелели. Вот думаю: если зубки лезут, то как скоро они прорежутся?
Никитка заболел. Ночью начало тошнить, потом рвота была дважды. Вызвали скорую, нас забрали в больницу. Почти три часа решали куда его направить: в соматику или в инфекцию, приходило два врача осматривать его. В итоге отправили в инфекцию. Сегодня ходила … Читать далее
Антоше завтра уже три месяца будет. Даже не верится. Он уже вовсю гулит, улыбается, смеётся. Любит когда с ним разговаривают, всем улыбается. Особенно радуется, когда видит папу. Ничего нас не беспокоит ттт. Днём спим только под грудью в основном, в … Читать далее
Вчера выписали нас. Мы с мужем решили не заказывать такси, с коляской прогуляться. Погода вчера радовала: солнышко светило, дул тёплый ветерок. Пришли домой, я его покормила и он уснул и… проспал целых четыре часа! Наверно ещё бы спал, но я разбудила … Читать далее
Утром отошла пробка и с тех пор идут ложные схватки. В последний час стали довольно болючие и розовые выделения до сих пор мажут. Не хочу в роддом слишком рано приехать, жду регулярных схваток. Устала очень, но дома легче.
Утром пошли розовые выделения. Позвонила гинекологу, она сказала в роддом ехать. Собираюсь и тихонечко радуюсь. Скоро увижу Антошку. Муж уже всю валерьянку в доме выпил:)
Недавно на приёме врач говорит:" Мне кажется вы всё ходите и ходите. Какой у вас там срок?" Я говорю:" Что долго беременная?" А она говорит:" Ну" Я на учёт в конце сентября вставала и эта врач была вместо моей на участке … Читать далее