Какую обувь думаете купить на первые шаги на улице и какие штанишки? Не промокаемые или джинсы? На лямках все или нет? Подскажите, пожалуйста… пока взяли только курту с флисовой подстежкой, отстёгивающейся…
Заметили ножку на столе?) Праздновали в 'своей компании' и очень довольны!) Начиная от фотозоны заканчивая отношением. Нам разрешили петарды зажечь когда задували свечку на торте. Сказали, что пожарная сигнализация может сработать, но в течении нескольких … Читать далее
Девочки, помогите разобраться... У нас был сон с 11 до 13 и сон с 16 до 17. Сейчас дочка на ночь в 22 положенных ей (раньше и в 9 отрубалась) не идёт.. днём сегодня только в 16:00 заснула.. на ночь сейчас в 12 ночи уходит а просыпается в 10 утра , но … Читать далее
Доска засыпает на ночь только с папой ( со мною истерика.. папа её давно на ночь укладывает.. сейчас решили что и я буду укладывать на ночь, чтобы мужу хоть уехать можно было. С дневным сном проблем нету) а вопросик такой у меня: чем занимаетесь с детьми … Читать далее
У дочери в последнее время каки как горох.. то день нормально то горох.. еду не меняли.. давно одно и тоже едим.. не пойму с чего это? К врачу идти или ждать сл вторника? Это могут быть какие-то бактерии или чего вообще? Все с черносливом сейчас едим, … Читать далее