Научились дуть в дудку.. раньше делала так но не осознанно.. ещё по горке вверх сбираемся и лестницу на горку преодолели, правда ползая на руках.. ступеньки для нас высоки пока)))
7ой сегодня прорезался.. в рот заглядывать и мазать что-то не даёт.. лезут моляры верхние со всеми симптомами.. крики весь день.. бедолага она такая, ее очень жалко.. даю ей палку от нуровенп грызть, ложку серебряную.. (от прорезывателей отказалась … Читать далее
Моя сейчас отказывается есть, если нет ничего что она может есть ручками… и какой-то отказ у нас от ложки вообще… если кашу ещё впихнуть можно, так как ребенок голодный, то обед идёт хуже (всё-таки пихаю я эти овощи и мясо ей)… хотя обед у нас в 3, завтрак … Читать далее
Девочки, поделитесь игрушками в машину чтобы ребенок в кресле сидел.. у кого какие хитрости? Вырывается, по всей машине хочет ползать а нам скоро в поездку по разным городам...
Как жару переносите? Зимой мы с открытым окном спали и норм нам.. ща душно очень, ребенок не привык... Ей жарко, вся мокрая , температуры нет .. как летом ходите? В чем и как при этом оставаться заколенными?)
Вчера сходили в контактный зоопарк, нам очень понравилось!) По мне не рано!) Ребенок веселился))) Хотя когда нам дали стаканчик с капустой и морковью, моя малышка подумала это ей (она очень капусту любит! ). Сначала не давала кроликам капусту и даже … Читать далее
Сама подзабыла что ей пора в руки давать)) сегодня дала с трубочкой и уже целый день Аньра если хочет пить сама подходит и берет свой поильник с трубочкой!)
Девочки, она мягкая должна быть? Только что пост прочитала что все эти супенаторы только размер в размер должны быть.. и чем проще обувь тем лучше.. вот задалась вопросом так все таки какую брать? Чтоб ножка свободно себя чувствовала или эти жёсткие?