16 сентября 2018 22:07 Столько ужаса в интернете!!! Читаю, что простуда: в моем стучае, насморк, горло и кашель могут выхвать гипоксию плода. Я снйчас пью флебодию, ее врач назначил на месяц, так сказать на всякий случай.... назначил еще до болезни. Болею второй день, ночью … Читать далее
16 сентября 2018 06:45 Девочки, помогите .... К врачу завтра. Со вчерашнего дня чихаю и чихаю, сил нет, то сопли то закладывает, хоть когда закладывает не чихаю... как только открывается нос опять чихаю. Сухой кашель был сутра. Горло уже чуток подлечила вроде... ополаскиваю … Читать далее
15 сентября 2018 08:41 Приболела ( насморк, чихаю и горло болит. Девочки, как правильно и чем промывать нос? Чем лечили горло и что пили для профилактики? Ещё и на сутках сегодня как назло (
12 сентября 2018 17:18 Гинеколог сказала сдать кровь на афп и хгч. 1 скрининг хороший. Ну вот что за ...??? Опять переживаю ... как и перед другим любым анализом. Вы сдавали кровь перед 2 скринингом... были ли какие-то изменения ?
11 сентября 2018 07:01 Дорогие будущие мамы и мамы со стажем ) расскажите мне ... какого это? Бывает вам страшно? Задаетесь ли вы вопросами : справлюсь ли я? Хорошей ли я буду мамой? Какой будет ребёнок? Иногда спишь спокойно вроде))) а иногда на ночь глядя мысли философские … Читать далее
10 сентября 2018 21:08 Влияет ли параверин на укорочение шейки матки на моем сроке? Мой гинеколог сказала при болях иногда вставлять в задний проход. Была на скрининге на сроке 12 нелель- шейка матки 33мм. Врач говорит маловато, вместо 200 мг утрожестана - 400. Сегодня просто … Читать далее
10 сентября 2018 13:59 Девчонки , привет! Назначали ли вам панангин при беременности? Мне вот назначили от тахикардии. Помог он вам и сколько вы его пили?
7 сентября 2018 06:49 Девочки, к врачу только 10-го. Не знаю как расшифровать ... может подскажете че да как? Мне кажется, рарра завышен ... или я ошибаюсь ... может знает кто. К сожалению фото здесь теряет качество.