18 августа 2018 08:50 Девочки! На приём только в сентябре . А я не ем молочное ... совсем! Никогда не ела ( бяка( вот скажите, вы когда начали принимать кальций? Сейчас же рано ещё..? Да и без назначения врача неохота ничего лишнего принимать. И, кстати, вот смотрю, все йодов … Читать далее
13 августа 2018 11:34 Для информации !!! Про повышенный хгч! Хотела написать давно ... может кому поможет! Дело в том, что я его сдала уже на 1 день задержки ) и он тогда уже был великоват 460 -что/то вроде этого, ещё прокомментировали ого, какой хороший) на 5 ак. Неделе … Читать далее
13 августа 2018 11:14 Девочки ) вы тоже так кушаете ? Вот вроде поела полезной еды ... гречку с мясом, огурчики ) ну а как же десерт ? Сладкое ) и все это приходится записать чаем )) не тянуло к сладкому вовсе... а теперь прям постоянно хочется ) ну в умеренных количествах, … Читать далее
13 августа 2018 06:21 Вот опять переживаю ... Нам 11 недель, а живота совсем нет, не то чтобы окружающим не было видно, я его сама не ощущаю. Вечером он конечно надувается, но я уверена, что это газы ... а утром плоско ... и не твёрдо там, как некоторые говорят . Вот скажите, … Читать далее
10 августа 2018 20:32 Девчат) ну рассказывайте ) у кого какие прихоти? Кто землю влажную ест? Кто мел? Кто тушенку наяривает холодной ?) у кого что?) просто интересно ... У меня кроме влажность земли заскоков не было больше )
9 августа 2018 15:22 Девчат, привет!!! Вот у меня такой вопрос ... У кого работа суточная, вот я работаю сутки через трое... гинеколог мне дала справку о переходе на 8-часовой режим. Вы переходили? Или оставались на прежнем режиме работы? У нас на работе девчонки обычно … Читать далее
31 июля 2018 20:24 Элевит планирование и 1 триместр. Девочки , поделитесь отзывами. Кто принимал или отказался в силу чего-то...?
30 июля 2018 16:10 Девочки, можно стерлядь варёную есть на моем сроке ... ? А-то пишут, что нельзя ее, потому что жирная очень (
29 июля 2018 20:29 Девочки, привет! Кто пьёт Элевит планирование и первый триместр, магне в 6 форте и утрожестан ) Элевит начала пить уже за месяц до беременности по назначению врача , сказала пить до 12 недели .,.. И ещё ... я с детства не ем ничего молочного ) кто ещё … Читать далее