11 июля 2019 13:10 У сына 1.9 целый день стул жидкий, жёлтого цвета, очень пахнущий.. с прожилками белого, как будто что то не усвоилось, не переварилось..когда какает прям булькает.. был стул за сегодня уже 4 раза такой.. у нас уже вечер. Педиатр сказала давать Смекту, … Читать далее
9 июля 2019 14:29 Увидела сегодня еще утром у сына на ноге такое пятно.. сейчас вечер, оно не изменилось.. что это может быть ? Укус?? Спит он почти всю ночь с нами, мы недавно купили новый матрас. Но нас бы тогда тоже покусали.. а у нас ничего нет ??♀️??♀️
30 июня 2019 11:14 А вы храните свадебные бокалы, свечи, бутылки, уже выпитые? Мы хранили, но вот переезжаем, думаю, а может выкинуть ??
23 июня 2019 06:41 Как вам тушь Вивьен сабо кабаре? Стоит покупать ? Я пользуюсь обычно другой тушью. Настал час покупать новую. Вот хочу попробовать эту. Стоит ли?
20 июня 2019 16:00 Заметили вы, улучшения какие-нибудь после использования данной сыворотки? Я наношу её утром и вечером, недели 2 уже. Пока эффекта не заметила.. хотя увлажняет хорошо..))
18 мая 2019 15:18 Что вы делаете, как поступаете, если ребёнок в 1.7 вас бьёт? То по лицу, то по телу? У нас вот, не всегда, но бывает! Я объясняю, что так делать нельзя, но он ещё не понимает этого… п.с. в семье все хорошо! Никто никого не бьёт, скандалов тоже нет … Читать далее
5 мая 2019 13:02 Подскажите, если ли хороший сайт, поиск ветеранов? Захожу на бессмертный полк, страница недоступна ??♀️
4 мая 2019 15:55 Расскажите, как вы запекаете пеленгаса ?) Пугают, что его легко испортить, если что то не так сделать, он будет горький ?