6 декабря 2019 10:58 Кто делал нанопластику волос, как вам? Сколько держится эффект и каким шампунем надо мыть голову, специальным или обычным можно ?)) И что вообще лучше сделать, нанопластику, ботокс, кератин?) Насколько понимаю это все похожие процедуры)))
18 ноября 2019 12:46 Посоветуйте хороший фильм, который зацепит. Чтобы смотреть на одном дыхании. Можно мелодраму, катастрофы, ужасы))
30 сентября 2019 08:45 Девочки подскажите. У кого такие комплекты есть, как вам? Как ребенку в 2 года? Удобно ? Комплект устойчивый? Или лучше что-нибудь другое посмотреть..?
28 августа 2019 13:16 Подобрали кошечку 2-3 месяца ей. С нами живёт третий день. В первый же вечер стала ходить в лоток нашего кота. Потом сходила в свой пару раз. Но все же выбрала лоток кота. Её лоток убрали. Так и ходят в один. Я счастливая была. Какую кошечку хорошую … Читать далее
28 августа 2019 09:28 Помогите советом! Подобрала кошечку, на вид наверно месяца два-три. Она очень часто ест. Каждый час примерно. Это нормально? Просто давно котят не было. Съедает примерно по половине пакетика жидкого корма, иногда чуть меньше. Сколько раз в день и по … Читать далее
Решилась зарегистрироваться на госуслугах.21 августа 2019 18:05 решилась зарегистрироваться на госуслугах. ввожу данные, паспорт, снилс.. а потом вылазит это. ранее меня на сайте не было. подскажите, что делать ?
А у вас дети21 августа 2019 17:17 а у вас дети в 2 года спят на подушке? моему скоро 2, вот задумалась.. спит еще без подушки. он много ворочается и кажется во сне спихнет её в сторону. и будет спать как обычно))
21 августа 2019 13:14 Мне вот интересно. Только у кастрированных котов, хвост всегда пистолем, или нет?)) Не опускает его вообще