Решили сделать сами☺️уж слишком дорого в инсте заказывать? строго не судите ? По деньгам вышло меньше штукаря??
Ваааапрос?
13 января 2019 07:22
Брили своих малюток в год? Будете брить? Особенно мамы девочек. У нас жёсткий спор с родителями мужа. Я считаю это бредом! Волосы зависят от генетики. И что за лысая девочка?! Уродство как по мне. Всех неадекватных в блок☺️??
А я все жду.
12 января 2019 06:51
Я опять про зубы, да простят меня мои подруги? через какое время после нижних вылезли верхние зубки у ваших пупсов? У нас скоро уже 2 месяца будет, а чет тишина. Ор, беспокойный сон, сопли-есть. Зубов нет ?
Зубы ??
6 января 2019 17:26
Чем облегчить??? Мазалки нам не помогают. Даю нурофен, но постоянно ж не будешь им пичкать. Не спит, ни днём, ни ночью. Вечный ор.
Искры из глаз ?
3 января 2019 08:06
Дочь прокусила мне сосок. Я аж завизжала от неожиданности. Естественно все опухло! Чем намазать? И как отучить кусаться? Раньше она тоже могла укусить, но слегка,я ей строго говорила нельзя и она вроде как понимала и отпускала, а щас ей кажется что я … Читать далее
Что делать??
29 декабря 2018 07:58
Я замучалась уже в попытках накормить дочь! Каши не ест никакие, мясо плюет, супы тоже! Овощи пол банки может только слушать. Фрукты через ниблер чуточку. На этом все. Дала творожок детский Тема от него животик болел. Она так сильно плакала и тужилась … Читать далее
Там реально вещи маломерят? Если мы щас 74 носим, то смело брать 80? Первый раз буду заказывать
Я просто в шоке
20 декабря 2018 09:07
Как быстро она растёт. Вот только вылупилась ? а уже на ножках стоит ? и пытается пойти вдоль опоры?
Я скоро в окно выйду
13 декабря 2018 09:05
Это какой-то кошмар. Я не пойму что с ребёнком?! Неужели можно так орать из-за зубов?? Просто круглосуточный крик. Не спит, ни днём, ни ночью. Первые два вылезали тоже трудно, но щас вообще начался треш. Ещё и с температурой?? признаков простуды нет … Читать далее
И снова я про прикорм
12 декабря 2018 18:16
Девочки, объясните мне глупой и неопытной, обязательно ли начинать с безмолочных каш? Можно сразу с молочных? Она не ест их, вообще не в какую. Разные фирмы пробовала и не воде разводила и на своём молоке. И с черносливом вот безмолочную сегодня давала … Читать далее