У соседей тараканы (этажем ниже)… вначале не поняла, когда появились на балконе.(не застеклен).кое как вывела.дихлофосом.чуть сама не отправилась.после балкона, сделала шмон на кухне… чисто… в последнее время замечаю.как из раковины вылазиют.из ванны … Читать далее
У меня вот такой вопрос.у меня отрицательный, а у мужа положительный.так вот регулярно сдаю анализ на антитела.и каждый раз моя Г говорит.ВЫЯВиЛся конфликт… но при этом никакое лечение, ну ничего не назначает… влпрос, для чего надо сдавать этот анализ, … Читать далее
я в этом не совсем разборчива..… но мне интересно… по каким причинам ребенок бывает похож на маму или на папу? пару недель назад сделала узи 4д… все в один голос… НА ТЕБЯ ПОХОЖ МАЛЫШ… а так хотелось чтобы на папу… вот нет его дома… а его копия со мно … Читать далее
вопрос рожавшим
10 июля 2015 11:34
такой вопрос… про бюстгальтеры. у меня их очень много… и комплекты инканто… и т.п… но.все малы… в данный момент ношу на два размера больше… недавно приобрела пару.огромных… вот вопрос… сиськэ останутся такими же после родов? все имеющиеся бюстгалт… уже … Читать далее
девочки… объясните мне пожалуйста, как считают недели беременности в ЖК? каждый раз по моим подсчетам оказываюсь на неделю впереди… сегодня в ЖК сказали что у меня 23 недели… месяц назад такая же картина была… пришлось тут на сайте уменьшить на неделю … Читать далее
прочитала отзывы о наших роддомах… сказать что я в шоке, это ничего не сказать..… значит… мучаешься..5-6 лет не можешь забеременеть… еле удается… а эти тв… ломают руки ноги младенцам… не смотрят на рожениц отчего гематомы кисты образовываются в голове … Читать далее