Укладывают в больницу когда приближается день ПДР? Вызывать роды? Почему бы не дождаться пока сам малыш не вылезет? У меня ПДР 27 октябрь.сказали придти 23-го, ложиться в больницу… объясните мне… я не понимаю
Галерея
Смотреть все фотографии
как бы вы поступили?
10 октября 2015 00:08
Диагноз у меня не очень хороший… Гепатоз печени.неделю назад лежала в больнице, вчера была у Г.так она шум подняла… С таким диагнозом нельзя просто так разгуливать, якобы надо под наблюдением находиться постоянно… не хотелось опять в больницу, но, раз … Читать далее
У кого был такой диагноз?.. Прочитала в интернете что лечение обычно не помогает.и в большинстве случаев вызывают роды.на 35-37 неделе… кто сталкивался, поделитесь… уже три ночи сна нет нормального, ужасный зуд по всему телу до крови… впадаю от этого … Читать далее
Честно говоря, я немного в шоке от него… провожаю я его сейчас на работу… стоим в прихожей, он обувается и говорит мне --ОДЕЖДУ КУПИ СЕБЕ--ну я молчу.он три раза это повторяет и я ему говорю показывая на живот ---КУДА?? МНЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РОЖАТь-- он выходит … Читать далее
Стояла я у своего врача Г с восьми утра.подошла очередь… захожу.врача нет.отпуск.сидит акушерка и направляет меня к др врачу… стою там до 12.захожу.пишет мне что-то на получение беспл.витаминчиков… ну думаю… дождалась… и как вы думаете что мне выдали… … Читать далее
Как вести себя с завистниками(деверя жена и золовкин муж… достали)ругаться с ними нет желания.опускаться до их уровня… от игнора наглеют… зависть начинает переходить границы… как блин их аккуратно посадить…
Подарили такую коляску.якобы почти новая.не пользовались.мама моя прикатила.читаю отзывы… кошмар.разваливается на ходу. Колёса отлетают… блин.кто пользовался, она реально такая?