Девочки, подозревают у Евы чесотку(( но никто из дома не болеет, из подружек тоже. Да и чешется она редко, спит спокойно. Мне кажется это наш дерматит обострился опять(( Девочки, кому ставили чесотку, как она проявлялась и чем лечили?
Давно я девочки, ничего не писала) Про мое ПП ничего нового. я на нем и мне хорошо) Вес 50, пока стоит, но я уверена все будет)) Евасик мой вот опять покрылся пятнышками, дерматит наш опять проявился ни с того ни с сего(( А врач сначала поставила ОРВИ … Читать далее
Полтора месяца на ПП -7 кг. Заветную цифру 50 показали мои весы и она прекрасна)) Осталось самое трудное, еще сбросить 3 кг, но я никуда не тороплюсь, они уйдут сами. Морить себя голодом или какими-нибудь изощренно-садистскими моно-диетами даже не собираюсь … Читать далее
Блин, у меня с сердцем второй день плохо. Пью лекарства. И опять реву. Это просто невыносимо. Не могу на своего ребенка без слез смотреть... Господи, за что это людям? За что нам всем такое? Эти дети. Их родные, которые обнимали их и понимали что это … Читать далее