Вылечить нашу беду появился шанс. Сейчас фото будут. Девочки не пугаться, это наша реальность и мы в ней живем и боремся. В общем посетили мы гастроэнтеролога хорошего, в аллергологов я больше не верю… В общем — высокое содержание грибов в кишечнике, … Читать далее
Опять по всему телу пятна пошли(( Опять глаза красные и мы совсем понять не можем вообще на что.... Я уже задолбалась и по врачам бегаем постоянно. И улучшения только временные((
Сдали в тонусе универсальную панель аллергенов. Итого: Молоко -1 Рожь — 1 Береза — 1 Домашняя пыль — 2 Собака — 2 Одуванчик- 3 Кошка — 4 Полынь — 4 Блин… А в больнице нашли только на пшеницу, рожь и полынь. В Тонусе пшеница вообще по нулям. Нет на нее … Читать далее
Девочки, я уже писала что глазки у Евы краснеют даже после лечения. Вчера ночью была просто жесть... Я ночью проснулась от ее кашля. Она тяжело дышала, с хрипами и периодически кашляла. Я ей и попить и супрастин, ничего не помогало. Но ребенок спал … Читать далее
Если при сдаче проб на аллергены были результаты. Молоко, яйца, апельсины и прочее — 0 Пшеничная мука, ржаная мука, полынь — 1. Это значит аллергия на эти продукты, но означает ли это безглютеновую диету и целиакию? К врачу обязательно пойдем дополнительно, … Читать далее
У дочки аллергия проявляется тем что глазки краснеют. Как долго сохраняется покраснение у ваших малышей, если вы исключаете аллергенный продукт? И чем снимаете?