Девочки, это ппц. Днем спит раза три по 20-30 минут и всё! Большой сон пропал! Гулять просто не реально, выворачивается в коляске и гуляем на руках. Ну не дело же (((( это регресс сна? Или теперь так всегда будет ? Вот так проходят наши прогулки ?♀️
Что-то мне показалось, что у меня недостаточно молока. Решила докормить молоком, которая заморозили ранее. Разморозила и вот... не много - ли воденистой части, осевшей на дно? Я впервые разморозила пакет и ранее 6икогда не видела, как оно должно выгл … Читать далее
Традиционная ежемесячная фотография не готова, наш юный фотограф- моя сестра) сдаёт сессию, но фотография обязательно будет ☝️ Итак, про умелки: мы наконец-то дотянулись ногой до рта ? Дочкнька очень старалась и наконец-то получилось ? Ещё в 4 месяца … Читать далее
БЦЖ увеличена
20 мая 2019 12:19
В три месяца на приёме, педиатр отметила, что ранка после прививки увеличена. Но мер никаких пока предпринимать не будем, дождёмся следующего приёма, т.е. четырёх месяцев. Вот нам почти четыре, ранка не уменьшилась. Фото прикладываю. Девочки, что вам … Читать далее
Как часто кушают ваши детки на Гв в нашем возрасте?
Детский храп
11 мая 2019 16:55
Вчера обнаружила, что ребенок храпит во время глубокого сна ( ночью и один большой дневной), короткие сны по 30-40 минут без храпа. Это аденойды?
11 мая 2019 13:11
Прикорм не за горами, а я ничего о нем не знаю (((( посоветуйте, что лучше прочитать по этому поводу. Может есть какие-то супер специалисты, на мнение которых можно положиться.
Девочки, обнаружила у ребенка на затылке (на картинке нарисовала красной точечкой, где именно) шишечку маленькую. Педиатр пожала плечами, направила к хирургу. Хирург грубо ответила, что хирургического вмешательства не требует, идите обратно к педиатру … Читать далее