Девочки, 6 дпо, второй день тянущие боли в матке. В прошлом месяце было тоже самое. Есть предположение, что это может быть ? Тянет прям прилично. Вчера даже не со всеми домашними делами справилась и улеглась(((
Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом, как его определили? Какие у вас симптомы? Дело в том, что я часто хожу на узи. Первые пол года ходила к одному врачу и она мне ни разу не сказала о каких - то отклонениях. Потом сходила к другому врачу, она … Читать далее
Всем привет! На какой дц лучше сдавать эти анализы? Или без разницы. Дело в том, что меня ни разу не направлял мой врач на сдачу этих гормонов. Тупо кормит дюфом и все. Вообще-то она с великим удовольствием направляет меня на все анализы платные, а на … Читать далее
Всем привет! Девочки, купила витамины мужу — спермстронг, где-то неделю назад, вчера вечером вскрыла упаковку, а таблетки с какими-то ржавыми пятнами. В прошлой пачке такого не было. Чек, конечно утерян. Фото прикладываю. Как думаете, что с ними делать … Читать далее
Вредные привычки мужа при планировании
12 ноября 2017 20:50
Девочки, как вы боролись с вредными привычками мужа при планировании? И боролись ли вообще? Я сейчас про сигареты и пиво. Я вот курить особо не запрещала, просто просила снизить количество сигарет, а вот, если он пьёт, то меня это прям выводит из себя … Читать далее
Добрый вечер, сегодня посетила своего платного врача — гинеколога. Итак, назначили мне сдать анализ на наследственную тромбофилию. При всём, д-димер, фибриноген, гомоцистеин у меня в норме. Как думаете, при условии, что перечисленные мною анализы в норме, … Читать далее