Обнаружила на передних зубках белые пятна. Врач ничего вразумительного не сказала. Буркнула, соблюдайте гигиену и всё. Что вам назначали при таких пятнах? Переросли ли они в кариес?
Опишу, чтоб не забыть. Потому что ГВ для меня это отдельная глава жизни. 27 января родилась Лиза, всю ночь мы провели с сисей во рту… вытаскивала — выставляла… У Лизы всё не получалось правильно захватить, но я настойчивая, а доченька трудолюбивая❤ Эта … Читать далее
27 января Елизавете исполнился годик❤ Первый год нашей жизни… он был наполнен огромной любовью и страхом одновременно. Этот год изменил мою жизнь раз и навсегда! Попробую описать вкратце. 31 января нас выписали, в этот день у нас был двойной праздник … Читать далее
Многие говорят, что как только я сверну гв, будет мне счастливый и спокойный сон ночью. Как у вас обстояло дело с гв и сном? Есть ли те, чьи детки и после завершения гв ночью часто просыпались?
Неделю назад я перестала давать грудь на засыпание, теперь сосет только во сне ночью и до утра, но и когда гв было, тоже не засыпала быстро. Последние два дня ревет и не может уснуть по два часа. Укачивания не признает вообще. Соску не сосет. Как помочь … Читать далее
Короче, изрядно меня задолбало это занятие. Беспорядочным прикладыввниям положила конец уже как пару месяцев. Сейчас сосет только на сон в 11 утра, на вечерний сон в 9 вечера и всю ночь до 8 утра на сисе( Второй сон обычно на улице, поэтому засыпает … Читать далее
Время летит всё быстрее и быстрее, как будто вчера отмечали 4 месяца, а уже 10 ❤ Восемь зубов (последний восьмой ждали 2.5 месяца, очень мучительно лез ?) без опоры стоит совсем не долго, следовательно и первых шажочков пока тоже нет. Машет пока-пока, … Читать далее
Выкладываю все карты на стол ? Итак, когда я работала , моя зп составляла 40 тысяч, вся зп в белую, т.е. из этой суммы я платила ещё налоги, мой муж зарабатывал 25 тыщ официальная часть и около 15-20 в конверте. Короче, на жизнь нам хватало и всё было … Читать далее
Соску мы так и взяли, я очень старалась, но увы... ничего не вышло ( сейчас планирую отлучение от гв т.к. всю ночь ребёнок на груди. А вот что на замену давать, если соску не берёт, бутылочку ночью тоже выплёвывает. Пожалуйста, те, кто отучал от гв без … Читать далее