Всем привет ?В 30 недель у меня взяли все положеные мазки. Инфекций не обнаружено, я уточнила у врача, все ли в норме с мазками, на что получила утвердительный ответ, что все хорошо! В 35 недель мне назначают мвечи жля санации родовых путей.Отсюда два … Читать далее
Если кто-то помнит, пару дней назад писала, что мне назначили антибиотики из-за того, что в оам были обнаружены эпителии. Я сдала самостоятельно анализ в инвитро. И О ЧУДОООО!!! Все в норме!!! Конечно, я рада, что все хорошо, но как можно назначать беременным … Читать далее
Ситуация какая-то интересная… Лежала в больничке пару недель назад, там мне сделали скрининг, врач сказал что все в норме, я тихонечко порадовалась и отпустила все переживания. Прихожу сегодня к врачу в жк с результатом скрининга (ребенок отстает от … Читать далее
С каждым днем, моя внешность становится все «интереснее» теперь ноги! У меня и до беременности был варикоз, но это не выглядило так ужасно. Теперь же ножки стали какого-то сине-красного цвета, отеки, циллюлит все новые и новые венки вылазят((( Девочки, … Читать далее
Вот и весь вопрос) как стирать и гладить? Можно ли утюгом? Отпаривателя нет((( стирать руками или в машине? Зимой , наверное Вообще не реально их высушить
Ничего не предвещало беды… перед сном, пошла в туалет и обнаружила на белье каплю крови, размером с 2 рублевую манету. Ничего не болело, ничего не тянуло… вызвала скорую. Забрали мне в ПЦ. Врач долго смотрела на кресле, потом сделали узи, самое долгое … Читать далее
Уже как две недели малышка плохо шевелится. Сегодня сидела на ктг минут 40. Нужного количества шевеления так и ненасчитала. Врач мой из жк ничего плохого,как всегда не видит. Говорит, что просто ребенок достаточно не дорос. Направление на скрининг тоже … Читать далее