Санки, как на картинке. Покатались пару раз. Муж решил встать на них и теперь мы имеем две сломанных дощечки на сидении. Кто-нибудь знает, можно ли отдельно их купить? Кстати, дощечки-то оказались вовсе не дощечками, а какой-то многослойной бумагой
Девочки, устроилась я на работу... конечно, я рада. Но мне ТАК страшно. На прошлом месте проработала 6 лет, потом декрет 2 года и 3 месяца. Понимаю, что человек ко всему привыкает, но сейчас прям паника меня охватывает. Сложно уложить в голове, как я … Читать далее
Почему-то первый день рождения я не воспринимала так радостно и торжественно, а в этот прям эмоции зашкаливают. Хочется вспомнить всё и роды и наши будни и садик, но получится многобукв, поэтому только поблагодарю Бога за выстраданное счастье и любовь … Читать далее
Выбивание ковра на снегу во дворе многоквартирного дома
Год у нас было фанатичное ГВ. После года убрала грудь, потому что это было невыносимо. Соску никогда не брала. Т.к. очень плохо ела прикорм и мне постоянно казалось, что она голодная перед сном давала бутылку с смесью - вот так -то мы и попали в бутылочную … Читать далее
Когда нам исполнилось 1.5 года, мы убрали подгуз ( кроме ночного) и я ненавязчиво начала рассказывать про горшок. Уже пару месяцев я настаиваю на горшке и твердо объясняю, куда надо писять - результата ноль! Вчера наделала лужу, сняла с себя трусы, пошла … Читать далее
Скажу сразу, что антипрививочницей не являюсь. Сама привитая и ребенку ставила прививки по графику. Конечно, переживала после каждой прививки, потому что не знала, как отреагирует организм крохи. Переживала, нервничала и сомневалась, но мне кажется, … Читать далее