Девочки, уже какой день просыпаюсь ночью от холода... Одеяло тёплое, в комнате 24 градуса, температура тела в норме... Пока муж не согреет и не накинет ещё покрывало, меня колотит? Так проходит время и я просыпаюсь вся в поту! Хоть рубашку выжимай … Читать далее
Возраст на момент родов — 30 лет
??Беременность — 1?
Роды — 1?
? ПДР — 20.04.2017?
? Первые шевеления — 3.11.2016?
? Сохранение — нет?
? Вес при постановке на учёт —70?
? Общая прибавка — 20кг????
? Вес на данный момент — 76?
? Отеки — нет ?
? Токсикоз … Читать далее
Вообщем легла я в роддом в 40 недель и 2 дня. Плод ставили крупный, около 4кг????, обвитие вокруг шеи ????да и по УЗИ должна была уже давно родить. Как сказал узист — головка уже очень большая. ????Пробка отходила в течении двух недель после трёх «хороших» … Читать далее
Девочки, вчера писала пост что грудь камнем, а молока нет. Так вот, позвонила своей акушерке, с которой я договаривалась и рожала, так она в смене оказалась. Через боль и искры из глаз она меня расцедила днём и вечером ещё раз. Ещё конечно нужно работать, … Читать далее
Девочки! Помогите советом! Сегодня видимо пришло молоко, грудь каменная, а выделяется пол капли. Врач посмотрела, офигела и направила на ультразвук. Там тётка напугала, что у меня лактостаз и что пипец какой отек и ребёнок такие соски брать не будет … Читать далее
Т.е. в роддоме… уже сто раз пожалела, что легла… Ни разу не лежала в больнице!!! Пять человек в советской палате с одной розеткой, серым постельным бельём и отвратным питанием… Ничего не сказали вообще! На кресле посмотрели, поковыряли и всё! Ничего … Читать далее
Ну вот и мои 40 недель… ?Как и все беременяжки думала, что не дохожу до такого срока. Помню недель в 27-28 читала статьи как вынашивают деток, рождённых на таком сроке и молилась доходить хотя бы до 37. И вот 40))) По УЗИ должна была родить 9 апреля … Читать далее