Девочки, какие у ваших детишек интересные игрушки ( кроме погремушек и мягких игрушек ). Завтра поедем по магазинам, хочу что то новое и увлекательное приобрести. Фото было бы идеально ☺️
Девочки, вы ограничиваетесь в еде? В прошлые выходные загулялись с мужем и дочкой. Купили покушать в KFS, я наелась острых куриных крылышек. Мммм вкуснятина, давно хотела съесть какой-нибудь гадости типа бургера из Макдака ☺️. После съеденной вкуснятины … Читать далее
Рахит ?
5 сентября 2017 07:53
Ножки и ручки постоянно влажные, на затылке уже давно протерты волосы. Витамин д даю, ещё невропатолог прописала элькар для усвоения витамина д.
Прикорм
2 сентября 2017 21:46
Девочки, как считаете, первый прикорм лучше самой делать? Кабачок, например. Где покупать - в магазине или на рынке у бабули? Или лучше готовые пюрешки? И какой фирмы?
Где ваши детки спят днём? Мне всегда было проще в коляске укладывать, но люлька почти впритык, а в прогулке спать не любит. На моей кровати спит мало, а в своей кроватке долго лежит и играется.
Вот мы и проводили мою основную помощницу домой((( Без мамы третий день. Пока всё хорошо, но с ней конечно был кайф))) Обещала в конце сентября вернуться, буду ждать с нетерпением ☺️ В поликлинике прикрепились, врач отличная! Даже сразу свой сотовый … Читать далее
Мы на гв. Малышка почти неделю постоянно сравнивает. Раньше такое бывало, но понемногу. А сейчас мне кажется, что выходит всё что съела. Иногда и фонтаном. Лишний раз боюсь кантовать, и так гиперактивная. Педиатр говорит ничего страшного, вчера даже … Читать далее