Всем привет?ходила сегодня на цервикометрию.сказали что все хорошо, но в интернете прочла что это коротко. Длина 33 см срок 26 недель, беременность первая.стоит ли бежать к врачу?
Девочки я вся измаялась, есть тут такие кому не измеряли шейку матки?думала записаться и проверить платно , но муж категорически против говорит что я сама себя накрутила.получается мне измеряли только на первом скрининге, а на втором ничего не написали … Читать далее
Много читаю постов что у кого то она укоротилась, кто то просто ходит ее проверять, мне врач ни разу не говорил про неё, нормально ли это? Я даже размеры ее незнаю. Единственное в первый скрининг мне измеряли она была 36 мм.
Как себя не берегла все равно застудила ухо, начала лечить отит, сегодня проснулась воспалилась одна гланда, горло не красное, глотать не больно. Может кто с таким сталкивался? Чем лечили?
Завтра начнётся 14 неделя, и только я вздохнула с облегчением что вся тошнота и неадекватная реакция на запахи позади, так вчера все с новой силой началось.С утра чувствую себя отлично, а под вечер резко все меняется.у кого токсикоз на этом сроке? Чем … Читать далее
Фолиевая кислота
29 сентября 2017 11:15
Девочки привет)?до какой недели пили фолиевую кислоту?