Оформила вчера больничный лист, думала передам его в свой магазин через мужа( работаю далеко от дома) так с офиса позвонили и сказали что нужно не посредственно мое присутствие,офис находиться в трёх часах от моего дома. Объяснила что доехать не могу, … Читать далее
С утра заметила боль в мышце в руке, думала что отлежала, но боль не проходит, ощущение что я кирпичи разгружала. Может ли это быть с нехваткой кальция? Или кто с таким сталкивался?какая может быть причина?
Выделения
22 января 2018 10:58
Появились желтые выделения, точнее они были, думала от утрожестана, второй день утрожестан пью, а выделения остались. Может ли быть такое от молочницы?
Девочки привет?сегодня начались прострелы в промежности, ощущение как будто на ежика села. Минуту были сильные, потом стихли. К врачу в понедельник по записи или лучше сегодня сходить? Что это может быть, очень переживаю.
Можно ли лечить зубы в третьем триместре? Вчера разболелся зуб, до этого проблем никаких не было, прочла что не все врачи возьмут лечить. Кто лечил зубы? Без проблем взяли? И ставили ли анестезию?
Врач сказала его отменить при том так резко, вставляла 200 на ночь. У меня появились сомнения можно ли так. Кто как отменял? Я бы сама может и продолжала вставлять но на следующем приеме она будет брать мазок.
Кроватки
10 января 2018 11:44
Девочки подскажите у кого круглая кровать трансформер до какого она возраста рассчитана?И за сколько ее покупали, разброс цен очень велик от 10 тысяч до 80.