С рождения сдаём уже кровь из пальчика 4 раз, вот сейчас надо ставить прививку, получается с последней сдачей крови прошёл месяц. Подскажите можно ли так часто сдавать? Наш педиатр вообще никаких анализов не назначает, сдаю сама платно.
Не обращала внимания на посты такого рода, первые два зуба вышли без проблем, но вот верхние просто ужас, малышка мучается неделю, пользуюсь калгелем, но последние два дня мы вообще не спит. Подскажите что ещё можно в нашем возрасте?
Игры с ребёнком
2 октября 2018 11:04
Какие игры в нашем возрасте? Мы не усидчивые, вечно куда то ползём и встаём и начинаем балансировать. Новые игрушки привлекают минуты на две. Читала что некоторые детки играют уже в ладушки, моя ещё не понимает , что от неё хочу. Подскажите какие можно … Читать далее
Прикорм
1 октября 2018 15:11
Кушаем кашу с 4 месяцев, раньше всегда пила смесь после каши, теперь не пьёт. Получается смесь даю только на полдник. В обед после овощей тоже отказывается. Нормально ли это?
Окреп ли позвоночник?
21 сентября 2018 13:32
Мы в 5 месяцев поползли, и постоянно присаживались, но до конца не садиться, облокачивается на руку, и как три дня встаёт у опоры, можно ли иногда ее присаживать? Если сама встала означает что позвоночник окреп? Но не пойму почему не садиться до конца … Читать далее
Девочки у кого такая коляска где заказывали дождевик? Заказала в дочках сыночках за 160 рублей, остальные цены просто космос 2-3 тысячи. Ещё не получила но мне кажется за эту сумму тонковат будет.
Скоро переходим на двоечку,запор наш лучший друг, решили перейти на другую марку смеси. Посоветуйте какую можно смесь сладкую и от запоров. Сейчас кушаем семпер, на козьем молоке нам нельзя. Пробовали до этого нан, от него дочка фонтаном срыгивала и … Читать далее