Давно приобрела книгу школа 7 гномов, но дочка с шилом в попе) карточки жуёт, показываю на игрушки ноль внимания. Педиатр высказалась что я не занимаюсь с ребёнком. В целом дочка любит собирать пирамидку, сортер, собираем замок и бегаем по квартире … Читать далее
Девочки малышка два дня как начала срыгивать,совсем немного где то чайную ложечку, в день по одному разу. Точно не от переедания. Может кто то сталкивался с таким? Или это не страшно? К неврологу записалась пока ждём своей очереди.
Вопрос только к тем мамочкам у чьих деток была реакция на прививку.подскажите как высоко поднималась температура? Сколько дней держалась? И как себя ребёнок чувствовал? У малышки температура поднялась на второй день до 38, сбивала нурофеном. Сегодня … Читать далее
Была на осмотре у гини сказала, что опущение и тут же объяснила что это лечиться только хирургически и для поддержания делать упражнения. Упражнения я делала ещё до родов и продолжаю делать. Но меня больше интересует кто рожал второго с опущением и является … Читать далее
На попе шершавое пятнышко, аллерген убрала сегодня, через сколько оно пройдёт? Надо ли давать сорбент или фенистил?
Девочки как развиваете своих малышей? Может какие игры? В ладушки играет и больше ничего не хотим, пирамидку только разбирает, и в ведерко игрушки собирает. Что можно придумать?) много игр видела с макаронами и т.д но нам не подходит, все тащим в рот … Читать далее
Вопрос к мамочкам у которых детки маловесные. Мы все кашки кушаем, но вес не набираем. Врач предложила вести манку, у кого детки на манке набирали? Не было ли аллергии на неё?
Девочки может кто то сталкивался, так вышло что меня уволили, теперь буду получать пособие через соц. Защиту, и тут созрел вопрос если у меня появиться второй малыш мне выплатят дикретные или нет?
Интересуют только мамочки которые покупают каши, каким кашам отдаёте предпочтение? Сейчас кушаем флер альпинс. Вот думаю может и другие каши не чем не хуже. Ребёнок не аллергичен.
Девочки у кого детки не общались с детками в нашем возрасте? Так получилось что знакомых с детками у меня нет, на площадке детской не представляю что делать с такими маленькими. Людей мы не боимся со взрослыми контактирует. Знакомая рассказывает ( дети … Читать далее