30 декабря 2019 23:41 В год нужно заново подавать документы на пособие по уходу до 1,5 лет в соц защиту? С сыном я ничего не продлевала и получала до 1,5 лет, а щас слышала что продлевать типа надо в год
30 декабря 2019 23:19 Девочки, подскажите пожалуйста кто разбирается, собираюсь помыть голову шампунем глубокой очистки волос, после этого что лучше нанести кокосовое масло или маску (покупную)?
19 декабря 2019 15:44 Девочки, такой вопрос, можно ли ставить спираль без месячных? Есть кто ставил так?
12 декабря 2019 20:31 Девочки, не судите строго, просто посмотрите и скажите, что видите. У меня месячных ещё не было, на ГВ, но чё то тошнит, вот и решила сделать, завтра утром ещё сделаю
9 декабря 2019 09:06 Короче девочки, я походу капец как лоханулась, оплатила через интернет триколор, деньги списались, на счёт триколора не поступили, походу на сайт мошенников наткнулась, причем списание показывает на банк Открытие и всё, чё делать теперь 🤷 обидно очен … Читать далее
7 декабря 2019 23:42 Девочки, подскажите пожалуйста, оплатила триколор ТВ в интернете, вот так показывает списание, как думаете все ли нормально, не попала на мошенников?
13 ноября 2019 11:25 Девочки, кто в курсе, бывшему мужу дали 100 часов обязательных работ за неуплату алиментов, это он 100 часов отработает и за эти 100 часов что он работал мне выплатят алименты? Или это просто наказание, а долг так и будет расти и висеть? Просто с его … Читать далее
9 ноября 2019 14:23 Нальчик, Чегем, кто нибудь получил в этом месяце пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет?